小松菜しらすナムル
低カロリーな青菜料理。
鉄分、カルシウム、ビタミンCが豊富。
いつものシラス入りナムルにチーズも加えてみたら、ビックリのおいしさに!
リピート決定の覚え書き。
たっぷりの3〜4人分
材料
小松菜 2把(400g)
塩 適宜
シラス 80g
シュレッドチーズ30g
ごま 大さじ1
ごま油 こさじ2
1
小松菜をよく洗って食べやすく切り、
蓋のついた鍋で程よく蒸し煮する。
ざるに開けて良く水気を切り、
その他の材料と和える。
低カロリーな青菜料理。
鉄分、カルシウム、ビタミンCが豊富。
いつものシラス入りナムルにチーズも加えてみたら、ビックリのおいしさに!
リピート決定の覚え書き。
たっぷりの3〜4人分
小松菜 2把(400g)
塩 適宜
シラス 80g
シュレッドチーズ30g
ごま 大さじ1
ごま油 こさじ2
小松菜をよく洗って食べやすく切り、
蓋のついた鍋で程よく蒸し煮する。
ざるに開けて良く水気を切り、
その他の材料と和える。