水菜とアボカド玉子サラダ

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水菜とアボカド玉子サラダ

黒酢を飲むと代謝改善に良いとTVで見たのですが、継続して飲むのが難しく、料理に混ぜて摂ることにしました。
アボカドサラダと水菜サラダを混ぜて食べます。

材料

A
水菜 1/2わを3cmくらいに切る
玉ねぎスライス 1/8
人参 2スライスを千切り
オリーブオイル 小1/2
黒酢 小1/2(なければ酢)
マジックソルト(なければ塩胡椒)

B
アボカド 1/2
ゆで玉子 1/2
マヨネーズ 大1
黒酢 小1/2(なければ酢)
塩胡椒

1

A-1
水菜,玉ねぎ,人参を切って洗い、水気をきる

2

A️-2
オリーブオイル,黒酢,マジックソルトを「️A-1」へ混ぜる

3

A-3
「️A-2」を器にしく

4

B-1
アボカド,ゆで玉子をさいの目に切る

5

B️-2
マヨネーズ,黒酢,塩胡椒を「️B-1」と混ぜる

6

B️-3
「️B-2」を「️A-3」の上に盛り付ける

レシピの種類

サラダ

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kapi
kapi

160cm 64.1kg

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