鶏ももバジル

蒸し物 » 
レシピ・カロリー

鶏ももバジル

画面右上

材料

鶏もも肉
ハーブソルト(マジックソルト、クレイジーソルト)など
オリーブオイル
ジップロック

1

鶏もも肉にハーブソルトを和える
ジップロックにオリーブオイルを適量いれて味付けした鶏もも肉をとり皮を下に向けた状態でいれ密封。
鍋に湯を沸騰させ、ジップロックをいれる。ジップロックをいれたじてんで、火を止める。予熱調理します。ここからほったらかします!
鍋が冷えたらできあがり!

レシピの種類

蒸し物

コメント & レポート

レシピを見本に料理をつくったらレポート写真をアップしよう!

  • コメントを書くにはログインする必要があります。

サイト内 関連データ

  • 245日目

    ラダ  ひじきごはん  タクアン  味噌汁 夕食:鶏ももバジル  もやし炒め  缶 ... 睡眠時間:6時間半 朝食:トマトスープ  みかん1 昼食:バジルチキン  サ ...

    ダイエット日記
  • リバウンド6

    8時 ミネラル酵素スムージー チーズ おから大豆粉パン(チョコ)1/3 15時 鳥ももバジル ... 9時 焼肉(ホタテ・イカ・カルビ・鶏もも・なす・かぼちゃ・キャベツ) ノンアルコールビール ゴマクッキー 素焼き大豆 コーヒー ...

    ダイエット日記
  • DAY37

    起床時:60.5 就寝前:61.3 朝:オイコス1/2、納豆 昼:そぼろおにぎり、鶏ももバジル ...

    ダイエット日記
chi__chan
chi__chan

159cm 52.5kg

日記
16
ライバル
3
被ライバル
4