鶏ももバジル

蒸し物 » 
レシピ・カロリー

鶏ももバジル

画面右上

材料

鶏もも肉
ハーブソルト(マジックソルト、クレイジーソルト)など
オリーブオイル
ジップロック

1

鶏もも肉にハーブソルトを和える
ジップロックにオリーブオイルを適量いれて味付けした鶏もも肉をとり皮を下に向けた状態でいれ密封。
鍋に湯を沸騰させ、ジップロックをいれる。ジップロックをいれたじてんで、火を止める。予熱調理します。ここからほったらかします!
鍋が冷えたらできあがり!

レシピの種類

蒸し物

コメント & レポート

レシピを見本に料理をつくったらレポート写真をアップしよう!

  • コメントを書くにはログインする必要があります。

chi__chan
chi__chan

159cm 52.5kg

日記
16
ライバル
3
被ライバル
3