「手づくりおにぎり」全店舗で導入完了…ミニストップ 2013 5/01 food 2013年5月1日 手づくりおにぎり 手づくりおにぎり 豚角煮(5月7日発売) ミニストップは、2010年9月、「手づくりおにぎり」と一部「惣菜」を全店舗に導入することを決め、本格的に導入を開始。2013年の4月にほぼ全店舗で導入が完了したことを発表した。 「手づくりおにぎり」は、店内の厨房で炊きあげた米を使用し、できたての味わいを提供。国内産コシヒカリの使用や具材にもこだわっているという商品。毎月新商品を発売しながら、季節に合わせたおにぎりを提供している。 food 料理 新サービス 新商品 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! ペコちゃんとガリガリ君のコラボ 食材を使い切りたい…主婦向けレシピ検索アプリ この記事を書いた人 浦和 武蔵 関連記事 ねっとり濃い味なのにダイエットに最適!? 2017年3月14日 山本耕史、妻・堀北真希と「外でも普通に飲みます」 2016年5月23日 種類は100以上! 二子玉川で『カレーパン博覧会2016』が開催…3月6日 2016年3月1日 ブルボン、GABAを配合したクラッカーなどを「機能性表示食品」として発売 2016年2月9日 「レシピブログ」に参加している料理家や料理ブロガー30名による“太鼓判レシピ”を紹介 2016年2月8日 アサヒ飲料、機能性表示食品として「肌の潤いを保つ」清涼飲料水を発売…3月8日から 2016年1月29日 豪華な食べ比べ弁当や人気スイーツが集結する『食の大北海道展』が1月14日から開催 2016年1月13日 1月9日&10日、東京・勝どきで『太陽のマルシェ』が開催 2016年1月6日