広告

野菜を食べるピッツァ、広尾に登場

ピッツァ
2012年9月25日(火) 10時00分
ピッツァ
ピッツァ
「PIZZERIA Sole & Luna」ロゴ
「PIZZERIA Sole & Luna」ロゴ

 関東近県・福岡で「生産者応援型レストラン」を22店舗経営しているイートウォークは10月10日、港区南麻布(広尾)にピッツェリア「PIZZERIA Sole & Luna(ピッツェリア ソーレアンドルナ)」をオープンする。

 同社が運営する「AWキッチン」や「やさい家めい」と同様に、全国各地の農家から直送される自慢の野菜をたっぷり使った「野菜を食べる」ピッツァを提供する。ピッツァ生地は完全なナポリスタイルで、日本で10年以上の経験を持つピッツァ職人FERAS氏を迎え、オーナーシェフである「畑の伝道師」渡邉明氏とタッグを組んだ。

 ピッツァメニューは約20種類で、その他にも前菜メニューが用意されている。

《浦和 武蔵》
広告

関連記事

広告
広告
広告
広告
広告