「手づくりおにぎり」全店舗で導入完了…ミニストップ

手づくりおにぎり
2013年5月1日(水) 18時30分
手づくりおにぎり
手づくりおにぎり
手づくりおにぎり
手づくりおにぎり
手づくりおにぎり 豚角煮(5月7日発売)
手づくりおにぎり 豚角煮(5月7日発売)

 ミニストップは、2010年9月、「手づくりおにぎり」と一部「惣菜」を全店舗に導入することを決め、本格的に導入を開始。2013年の4月にほぼ全店舗で導入が完了したことを発表した。

 「手づくりおにぎり」は、店内の厨房で炊きあげた米を使用し、できたての味わいを提供。国内産コシヒカリの使用や具材にもこだわっているという商品。毎月新商品を発売しながら、季節に合わせたおにぎりを提供している。

《浦和 武蔵》

関連記事