グラノーラ入りチーズポタージュを新発売…永谷園

スープで食べるグラノーラ 3種のチーズポタージュ
永谷園は、グラノーラを使ったスープ「スープで食べるグラノーラ」シリーズから、新メニュー『スープで食べるグラノーラ 3種のチーズポタージュ』を、2月23日に、全国のコンビニエンスストアで先行発売した。希望小売価格は150円(税抜)。

同商品は、グラノーラが入ったスープで、グラノーラに加えて、にんじん・オニオン・パセリの具材が入っている。 スープはカマンベール・チェダーチーズ・ゴルゴンゾーラの3種類のチーズのコクをいかし、グラノーラとの相性も考えた濃厚な味わいとなっている。甘みのあるグラノーラとチーズのコクは相性が良く、湯だけでなく、冷たい牛乳を入れてもおいしく食べられる。
よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!

この記事を書いた人

目次