料理研究家・本間惠子氏による「家庭で美味しく焼けるパンのレシピ集」が登場

料理本「手作りパン けいこのおけいこ」
双眼社は、料理本『手作りパン けいこのおけいこ』を12月8日から発売している。

同書では、料理研究家の本間惠子氏による、家庭で美味しく焼けるパンのレシピを紹介。

本間氏が生み出した3種類の基本生地や、豊富なバリエーションパン(プラチナコンビネーション)の調理工程などが、写真とともに分かりやすく掲載されており、パン作り初心者でも、本格的なパンを焼ける方法が解説されている。

価格は、単行本版が税別1,800円で、電子書籍版は税別790円。ネット書店や双眼社のサイトで購入できる。
よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!

この記事を書いた人

目次