12月14日より、大型ビアホール『THE DAD BOD(ダッドボッド)』が、東京・品川にオープンする。
同店舗は、200席規模の大型ビアホールで、味と鮮度にこだわったビールと、グリル料理などを楽しめる。
提供されるビールは、フルーティなベルギービール、イギリスを代表するエール、国産のアサヒスタウト、スーパードライEXTRA COLDなど9種類を用意。さらに、11種類のビアカクテルやワインなどもある。
フードメニューは、「1ポンドステーキ」「ラムチョップ」「アトランティックサーモンのグリル」といったグリル料理が中心。また、塊肉をアイランドグリルで焼き上げる様子を、テーブル席から見ることができる。
このほか、約15種類の西洋風惣菜を取りそろえた「デリカテッセンコーナー」があり、健康志向の手作りメニューを味わえる。
営業時間は、月曜から金曜は16時~23時、土曜は15時~23時まで(日曜定休)。
目次