ビール&グリル料理を堪能できる! 200席規模の「大型ビアホール」が東京・品川にオープン

ビール&グリル料理を堪能できる! 200席規模の「大型ビアホール」が東京・品川にオープン
2015年12月11日(金) 18時30分
ビール&グリル料理を堪能できる! 200席規模の「大型ビアホール」が東京・品川にオープン
ビール&グリル料理を堪能できる! 200席規模の「大型ビアホール」が東京・品川にオープン
店内の様子(ビアサーブカウンター)
店内の様子(ビアサーブカウンター)
店内の様子(ビールを注いでいるところ)
店内の様子(ビールを注いでいるところ)
店内の様子(アイランドグリル)
店内の様子(アイランドグリル)
店内の様子(アイランドグリルでステーキを焼いているところ)
店内の様子(アイランドグリルでステーキを焼いているところ)
肉厚のグリル料理
肉厚のグリル料理
肉厚のグリル料理
肉厚のグリル料理
肉厚のグリル料理
肉厚のグリル料理
ビールとグリル料理
ビールとグリル料理
グリル料理
グリル料理
「デリカテッセンコーナー」の様子
「デリカテッセンコーナー」の様子
「デリカテッセンコーナー」の様子
「デリカテッセンコーナー」の様子
「デリカテッセンコーナー」の様子
「デリカテッセンコーナー」の様子
「デリカテッセンコーナー」の様子
「デリカテッセンコーナー」の様子
店内の様子(テーブル席ゾーン)
店内の様子(テーブル席ゾーン)
店内の様子(カウンター席ゾーン)
店内の様子(カウンター席ゾーン)

 12月14日より、大型ビアホール『THE DAD BOD(ダッドボッド)』が、東京・品川にオープンする。

 同店舗は、200席規模の大型ビアホールで、味と鮮度にこだわったビールと、グリル料理などを楽しめる。

 提供されるビールは、フルーティなベルギービール、イギリスを代表するエール、国産のアサヒスタウト、スーパードライEXTRA COLDなど9種類を用意。さらに、11種類のビアカクテルやワインなどもある。

 フードメニューは、「1ポンドステーキ」「ラムチョップ」「アトランティックサーモンのグリル」といったグリル料理が中心。また、塊肉をアイランドグリルで焼き上げる様子を、テーブル席から見ることができる。

 このほか、約15種類の西洋風惣菜を取りそろえた「デリカテッセンコーナー」があり、健康志向の手作りメニューを味わえる。

 営業時間は、月曜から金曜は16時~23時、土曜は15時~23時まで(日曜定休)。

《ダイエットクラブ編集部》

関連記事