「野菜レシピ」を多数収録したムック本を発売中…オレンジページ

季刊料理ムック本「オレンジページ Cooking 2016 野菜レシピ」
株式会社オレンジページは、季刊料理ムック本『オレンジページ Cooking 2016 野菜レシピ』を2月2日に発売した。

同ムック本では、野菜をたっぷりとれるレシピを紹介。

また、野菜の栄養を無駄なく効率的に取り入れるコツや、作りおきできる野菜メインのおかずとご飯を重ねる「ミルフィーユべんとう」の作り方なども掲載されている。

さらに、旬の野菜やからだに優しい食材を使ったメニューを提供している、カフェ・レストラン「ごはん屋 ヒバリ」の店主から教わった、常備菜に関する情報もチェックできる。

このほか、「レンジで野菜のスピード小鉢」シートカタログもある。

本体価格は税別495円で、全国の書店やネット書店で購入できる。
よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!

この記事を書いた人

目次