「野菜レシピ」を多数収録したムック本を発売中…オレンジページ

季刊料理ムック本「オレンジページ Cooking 2016 野菜レシピ」
2016年2月4日(木) 17時30分
季刊料理ムック本「オレンジページ Cooking 2016 野菜レシピ」
季刊料理ムック本「オレンジページ Cooking 2016 野菜レシピ」
野菜の栄養をキープするコツを紹介
野菜の栄養をキープするコツを紹介
野菜とご飯をたっぷりとれる「ミルフィーユべんとう」
野菜とご飯をたっぷりとれる「ミルフィーユべんとう」
「ごはん屋 ヒバリ」の店主、田中聖子氏
「ごはん屋 ヒバリ」の店主、田中聖子氏
「ごはん屋 ヒバリ」の店主から教わった、常備菜の情報も掲載
「ごはん屋 ヒバリ」の店主から教わった、常備菜の情報も掲載
「ごはん屋 ヒバリ」の店主から教わった、常備菜の情報も掲載
「ごはん屋 ヒバリ」の店主から教わった、常備菜の情報も掲載

 株式会社オレンジページは、季刊料理ムック本『オレンジページ Cooking 2016 野菜レシピ』を2月2日に発売した。

 同ムック本では、野菜をたっぷりとれるレシピを紹介。

 また、野菜の栄養を無駄なく効率的に取り入れるコツや、作りおきできる野菜メインのおかずとご飯を重ねる「ミルフィーユべんとう」の作り方なども掲載されている。

 さらに、旬の野菜やからだに優しい食材を使ったメニューを提供している、カフェ・レストラン「ごはん屋 ヒバリ」の店主から教わった、常備菜に関する情報もチェックできる。

 このほか、「レンジで野菜のスピード小鉢」シートカタログもある。

 本体価格は税別495円で、全国の書店やネット書店で購入できる。

《ダイエットクラブ編集部》

関連記事